Tuchel lamenta falha de Neuer contra o Real Madrid: "Não merece isso"

O Real Madrid precisou de muita paciência para derrubar o Bayern de Munique na semifinal da Liga dos Campeões. A equipe ‘merengue’ dominou o jogo em mais uma noite mágica em seu estádio, mas esbarrou repetidamente nas grandes defesas de Manuel Neuer, até que Joselu, que entrou no lugar de Rodrygo, conseguiu aproveitar uma falha do goleiro alemão e mudar a história da partida.

“Erros sempre podem ser cometidos, e esse erro só foi cometido, depois de uma partida de classe mundial. Manuel não merece esse erro", disse Thomas Tuchel.

A vitória alemã parecia certa após o golaço de Alphonso Davies, mas quase no fim do tempo regulamentar Neuer não conseguiu segurar um chute de Vinícius Júnior e o rebote foi finalizado por Joselu na cara do gol, deixando tudo igual no placar.

Apenas dois minutos depois, o atacante merengue finalizou um cruzamento de Rudiger e fez 2 a 1 para o delírio da torcida ‘merengue’ e desespero alemão.

Os acréscimos foram um novo exercício de resistência para o Real Madrid contra um Bayern desesperado. Em lance que despertou a revolta de muitos do time alemão, Matthijs de Ligt concluiu para o fundo da rede, mas o árbitro havia assinalado impedimento na jogada anterior.

“Ele deve deixar a jogada continuar até o fim. É a regra, ainda mais quando se trata de um lance de gol e é muito ajustado. O primeiro erro é do bandeirinha, o segundo é do árbitro. Essa decisão é um desastre absoluto”, protestou Tuchel.

O post Tuchel lamenta falha de Neuer contra o Real Madrid: “Não merece isso” apareceu primeiro em Gazeta Esportiva.